Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. 6526f23e5f57fd607d5cd4a54495ee88851f9a89e4e32431e03524220b3348ed.jpg

    Coupez chaque chipolata en 3 morceaux.

  3. d0049993a32c3afe023bb8c7f934e00d5863b8601deb2c8c89bad09b265d94c7.jpg

    Posez 2 petites saucisses dans chaque alvéole du moule à muffins et arrosez de quelques gouttes d’huile.

  4. c4ac340ed7d127dec14fbf90403a2db0285774a1de020e973cb1c932f01507f3.jpg

    Enfournez 15 min jusqu’à ce que les saucisses soient bien cuites.

  5. bee552c736b6e65f34b34ba68f2744de32596902ebd32552ffbc62f4a6005a94.jpg

    Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette.

  6. d71622dc8996ecdde1241d445194acf1018a681d48a7fd8cc90d65ea3fa4b5ed.jpg

    Versez la farine en puits dans un saladier. Versez-y les oeufs.

  7. 3e92175c2dd7fe1a98f467c0fe1e69cd34f33fbacf80551a2e0661d0945e7bfa.jpg

    Au fouet, mélangez de l’intérieur vers l’extérieur. Ajoutez lentement le lait jusqu’à ce que tout soit complètement mélangé.

  8. 45146752ea7fc2158a9995b5e05363dc0ea356f5e1a17b39960e48329085eaf7.jpg

    Assaisonnez de poivre et sel et transvasez le mélange dans une cruche à bec verseur.

  9. 9d8110ebb2c966e91ec7aaf99bb0de564bbeaebaf4302d278b045d2aa9a38599.jpg

    Versez la pâte au-dessus des saucisses et ajoutez une pluche de romarin.

  10. 176ac7f48aba29394a68cb4c18a0e8abbc5757c11b6c0b4073ad937c466b0296.jpg

    Terminez la cuisson en 15 minutes.