Minifeuilletés de viande créoles

Minifeuilletés de viande créoles

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’échalote et l’ail et émincez-les finement. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement. Hachez le persil plat.

  2. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole à fond épais. Faites revenir à feu doux l’échalote et l’ail, le persil, le chili et les oignons. Ajoutez-y le hachis et mélangez bien. Salez et poivrez. Faites cuire 4 à 5 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

  3. Déroulez la pâte feuilletée. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un ramequin, formez 16 cercles d’un diamètre de ± 6 cm dans la pâte.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Versez une cuillère de farce au centre de 8 cercles. Mouillez les bords de la pâte avec de l’eau. Couvrez avec les cercles restants et pressez bien les bords avec une fourchette.

  6. Enduisez le dessus des beignets avec l’oeuf battu. Assaisonnez d’herbes de Provence.

  7. Faites cuire les beignets au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.