Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre du chocolat blanc au bain marie. Sortez le récipient de l’eau chaude, ajoutez le reste du chocolat blanc et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  2. Plongez les boudoirs presque complètement dans le chocolat blanc et laissez-les durcir au frigo.

  3. Faites fondre le chocolat foncé au bain marie.

  4. Transvasez les deux chocolats fondus dans des poches à douille séparées. Dressez d’abord le chocolat blanc en lignes fines sur les biscuits, puis faites de même avec le chocolat foncé.

  5. Appliquez 2 points de chocolat blanc pour les yeux et pressez-y un choco crispie. Dessinez une bouche avec le chocolat foncé.

  6. Dressez le reste du chocolat en noisettes épaisses sur du papier cuisson.

  7. Posez-y une pique à brochettes et étalez légèrement le chocolat à l’aide d’une cuillère ou d’un pinceau pour obtenir un petit fantôme.

  8. Pressez-y des yeux en choco crispies.

  9. Laissez durcir au frigo.