Pain turc au kebab de poulet et sauce à l’ail

Pain turc au kebab de poulet et sauce à l’ail

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélange d’épices : mélangez 1 c à c de sel avec le cumin en poudre, le pili-pili, le sucre candi, les épices country potatoes et le paprika fumé.

  2. Massez les dés de poulet avec les épices et faites-le mariner 1 nuit au frigo.

  3. Préchauffez le four à 220°C.

  4. Epluchez l’ail et écrasez-le. Ciselez la ciboulette, la menthe et le persil plat.

  5. Mélangez le yaourt grec avec l’ail, les fines herbes ciselées et l’huile d’olive grecque. Assaisonnez de poivre noir, sel et quelques gouttes de jus de citron.

  6. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide au wok.

  7. Faites-y rissoler les dés de poulet jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  8. Humectez légèrement le pain turc avec de l’eau et faites-le chauffer 5 à 8 min au milieu du four.

  9. Coupez le pain en 4 et garnissez chaque portion de poulet, crudités et tranches de tomate.

  10. Nappez de sauce au yaourt.