Papillote au poivron doux allongé farci

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en deux dans la longueur. Découpez les oignons de printemps en rondelles fines et les tomates cerises en tranches. Coupez la courgette en tranches fines.

  2. Égouttez les pois chiches.

  3. Placez chaque fois deux demi-poivrons sur une feuille de papier aluminium et garnissez-les de feuilles d’épinards. Appuyez dessus pour les enfoncer puis ajoutez la courgette, les pois chiches et l’oignon de printemps. Émiettez la feta par-dessus et assaisonnez de poivre, sel, origan et pili-pili.

  4. Disposez les rondelles de tomate par-dessus et saupoudrez de zeste de citron. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et refermez la papillote.

  5. Faites cuire les papillotes 20 min sur le BBQ chaud avec le couvercle.

  6. Ouvrez les papillotes et décorez de feuilles de basilic et de noisettes de pesto avant de servir.