Pâte brisée (sucrée)

Pâte brisée (sucrée)

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pour 800 g de pâte (= 2 fonds de tarte et quelques biscuits)

  2. 7676cb1fecf09b6c55927076c5d663f541bc67716878c029c7c9607403ed000c.jpg

    Mélangez le beurre mou avec le sucre et fouettez doucement.

  3. c45373f18037e0006b9355267a012a970366c71ea8bc3e35cf582a3a8be0e7d5.jpg

    Ajoutez le sel et l’oeuf. Incorporez la farine en dernier lieu.

  4. 722447ed2f257408e73a388c13f1d73796cb30304d64de0691635823d016a12d.jpg

    Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant l’emploi.