Petits pains à la mexicaine

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les tous les deux.

  3. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en dés.

  4. Faites revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile. Quand ils sont tendres, ajoutez la viande hachée et faites sauter le tout. Assaisonnez de cumin, paprika, poivre de Cayenne et sel.

  5. Ajoutez les dés de poivrons et faites cuire à feu doux. Ajoutez les dés de tomate et portez à ébullition.

  6. Incorporez le maïs et les haricots rouges et faites chauffer le tout à petit feu.

  7. Hachez la coriandre et ajoutez-la au mélange de viande.

  8. Faites chauffer les petits pains 5 min au four.

  9. Coupez un ‘chapeau’ et évidez les petits pains à la cuillère.

  10. Fourrez les petits pains avec le mélange au haché et saupoudrez de fromage râpé.

  11. Servez accompagné de crème épaisse et de tortilla chips.