Pita au falafel, sauce yaourt-grenade et fenouil cru

Pita au falafel, sauce yaourt-grenade et fenouil cru

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le fenouil en languettes les plus fines possibles. Mélangez-le avec du miel et du jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Mélangez le contenu du paquet de falafel avec l’eau, du poivre et du sel. Laissez reposer 30 min.

  3. Effeuillez et hachez le persil plat. Mélangez-le avec le yaourt et les pépins de grenade. Assaisonnez de cumin, poivre et sel.

  4. Façonnez la pâte de falafel en boulettes ovales sur les piques en bambou. Faites-les cuire dans l’huile chaude.

  5. Faites griller les pains pita brièvement dans un gril ou un grille-pain. Fourrez-les de fenouil et de falafel. Nappez de sauce au yaourt.