Pizza de chou-fleur à la crème épaisse, choux de Bruxelles, jambon à l’os et moutarde en grains

Pizza de chou-fleur à la crème épaisse, choux de Bruxelles, jambon à l’os et moutarde en grains

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la crème épaisse avec le mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Étalez le mélange sur le fond de pizza.

  3. Nettoyez les choux de Bruxelles en détachant les feuilles extérieures.

  4. Découpez-les le plus finement possible et garnissez-en la pizza.

  5. Découpez le jambon en petits morceaux et répartissez-les sur la pizza.

  6. Ajoutez de petites touches de moutarde en grains çà et là sur la pizza.

  7. Râpez un peu de chou-fleur cru par-dessus.

  8. Terminez par le gruyère râpé.

  9. Glissez la pizza dans le four préchauffé à 210°C et faites-la cuire 15 min.