Spiringue de porc, rub à la moutarde et purée à la crème épaisse

Spiringue de porc, rub à la moutarde et purée à la crème épaisse

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rub

    Mélangez tous les ingrédients.

  2. Tartinez les spiringues de moutarde. Ajoutez le rub et appuyez pour bien le faire adhérer. Laissez macérer 30 min à température ambiante.

  3. Faites cuire la viande 30 min sur le BBQ à 150°C, chaleur indirecte, avec le couvercle.

  4. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Égouttez les pommes de terre et faites-les sécher sur le feu. Ajoutez le lait et la crème épaisse et écrasez-les en purée. Incorporez la ciboulette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Épluchez la carotte. Rincez les radis, ôtez les fanes jusqu’à 1 cm des radis. Découpez la carotte, les radis et le concombre en tranches fines. Mélangez les légumes avec le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Servez les spiringues avec la salade jeunes pousses, la salade de carotte et la purée.