Poisson fumé et gratin de chou-fleur

Poisson fumé et gratin de chou-fleur

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 x 2 cm.

  2. Divisez le chou-fleur en bouquets et découpez la tige en dés.

  3. Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez-les d’eau. Assaisonnez de sel et portez à ébullition. Faites-les cuire 4 min avant d’ajouter le chou-fleur.

  4. Poursuivez la cuisson 4 min puis égouttez. Transvasez dans un plat allant au four.

  5. Réduisez le poisson fumé en morceaux et mélangez-les avec les pommes de terre et le chou-fleur.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Au fouet, mélangez la crème avec la Maïzena et assaisonnez de poivre et sel. Ciselez les feuilles de persil et la ciboulette et ajoutez-les dans la crème. Versez le tout dans la préparation de pommes de terre et saupoudrez de fromage à gratin. Assaisonnez de paprika en poudre.

  8. Faites gratiner 25 min dans le four chaud.