Salade au blé Ebly, brocoli, chou-fleur et poisson fumé

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Allergènes

Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le blé Ebly dans de l’eau salée pendant 10 minutes, puis laissez-le refroidir.

  2. Coupez le brocoli et le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire séparément. Égouttez et faites refroidir sous l’eau froide. Laissez refroidir complètement.

  3. Coupez les variétés de poissons en morceaux. Épluchez le gingembre et râpez-le au-dessus des poissons.

  4. Coupez les oignons de printemps en anneaux et ajoutez-les aux poissons. Parsemez de basilic.

  5. Pressez le citron et versez le jus sur les poissons. Assaisonnez de sel, de poivre et de pili-pili. Mélangez.

  6. Disposez, en alternant, le blé Ebly, le brocoli, le chou-fleur et les poissons fumés.

  7. Réservez au frais jusqu’à utilisation.

  8. Servez une portion de tous les ingrédients dans chaque assiette.