Rôti de dindonneau Orloff aux brocolis et chou-fleur

4Gibier / Volaille60minPrint
Ingrédients
Recette

1. Préchauffez le four à 190°C.
2. Epluchez les échalotes et coupez-les en quartiers.
3. Faites dorer le rôti de toutes parts dans 50 g de beurre fondu. Sortez-le de la casserole et placez-le dans un plat allant au four. Disposez les quartiers d’échalote tout autour. Mettez au four et faites cuire pendant 30 à 45 minutes.
4. Nettoyez le brocoli et le chou-fleur et découpez les deux en bouquets. Faites cuire les légumes à l’eau ou à la vapeur en veillant à ce qu’ils restent un peu croquants. Assaisonnez de sel et poivre.
5. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les. Faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir les choux de Bruxelles. Ajoutez du sel et du poivre.
6. Mélangez les trois légumes.
7. Sortez la viande du four et laissez-la reposer un moment. Disposez-la dans le plat de service avec le mélange de légumes tout autour.
8. Une fois à table, coupez la viande en tranches.
9. Servez avec des pommes de terre grenaille et une sauce au choix.

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