Salade au poulet, kiwis & avocat

Salade au poulet, kiwis & avocat

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonnez de poivre moulu et de sel marin.

  2. Coupez les kiwis en deux et creusez-y de petites billes avec une cuillère parisienne.

  3. Épluchez l’avocat, ôtez le noyau et coupez-le en fines tranches, arrosez-le de jus de citron pour éviter qu’il ne colore.

  4. Épluchez la mangue et coupez la chair en tranches.

  5. Coupez les filets de poulet en dés et faites-les cuire et dorer dans un beurre très chaud. Salez et poivrez et faites égoutter sur du papier essuie-tout.

  6. Répartissez la salade sur les assiettes, déposez-y les tranches d’avocat, de mangue et les billes de kiwis.

  7. Terminez par les dés de poulet, nappez de dressing et parsemez de graines de tournesol.