Saumon au sel Herbamare et risotto de chou-fleur et brocoli au mascarpone

Saumon au sel Herbamare et risotto de chou-fleur et brocoli au mascarpone

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Arrosez d’huile d’olive un plat allant au four. Placez-y les filets de saumon.

  2. Préchauffez le four à 190°C.

  3. Assaisonnez abondamment le poisson d’Herbamare et arrosez d’huile d’olive.

  4. Faites cuire le saumon pendant ± 15 min au four chaud.

  5. Hachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli afin d’obtenir la structure du riz.

  6. Faites cuire dans 2 c à s d’huile d’olive et assaisonnez d’Herbamare et d’ail écrasé.

  7. Mélangez le risotto avec le parmesan et le mascarpone.

  8. Servez avec le saumon cuit et décorez de quelques brins d’aneth.