Taco au kebab de poulet

Taco au kebab de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : râpez 100 g d’oignon ainsi que l’ail.

  2. Mélangez-les avec 50 ml d’eau et tous les autres ingrédients de la marinade.

  3. Retirez l’os des côtelettes de poulet, sans couper la chair en morceaux.

  4. Massez la marinade dans la viande. Laissez-la reposer pendant 1 h minimum.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Epluchez l’oignon restant et coupez-le en 2.

  7. Posez 1 demi-oignon dans un plat à four, côté plat vers le bas. Piquez-y une brochette pour qu’elle tienne debout.

  8. Enfilez les morceaux de poulet avec la marinade sur la brochette. Salez les morceaux de poulet au fur et à mesure.

  9. Recouvrez le tout de papier aluminium et enfournez pendant 1 h 40 min.

  10. Enlevez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant 20 min.

  11. Coupez le concombre en fines rondelles et mélangez avec les crudités.

  12. Nappez de sauce au yaourt et assaisonnez à souhait de poivre noir et de sel.

  13. Après cuisson, coupez le kebab de poulet en morceaux.

  14. Garnissez un taco de crudités, ajoutez le poulet et arrosez de sauce à l’ail.

  15. Décorez de feuilles de persil plat et servez sans attendre.