Tiradito de lotte au leche de tigre au fruit de la passion

Tiradito de lotte au leche de tigre au fruit de la passion

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Leche de tigre

    Hachez grossièrement la coriandre.

  2. Épluchez l’ail et coupez-le en deux. Coupez le piment picantina en morceaux. Mettez le tout dans le blender avec le jus de fruit de la passion et le gingembre.

  3. Mixez, ajoutez la coriandre et laissez infuser 15 min.

  4. Filtrez le liquide, incorporez le sel et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  5. Découpez le poisson en tranches fines, l’oignon en demi-rondelles et le piment picantina en petits morceaux.

  6. Disposez le poisson dans des coupelles d’apéritif. Décorezle d’oignon et de piment.

  7. Au moment de servir, arrosez de lait de tigre et saupoudrez de feuilles de coriandre.