Toast au pâté et chutney à l’orange

Toast au pâté et chutney à l’orange

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Zestez de l'orange.

  2. Pelez toutes les oranges.

  3. Pelez les quartiers à vif et récoltez le jus.

  4. Epluchez l’oignon et coupez-le en demirondelles.

  5. Nettoyez et épépinez les piments et hachez la chair.

  6. Epluchez la mangue et coupez-la en dés.

  7. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une petite casserole.

  8. Faites-y revenir les demi-rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez le piment chili et le safran et mélangez.

  9. Ajoutez 12,5 ml de jus d’orange par personne, les quartiers d’orange, le sel et le zeste d’orange. Déglacez avec le vinaigre de pomme et ajoutez le sucre gélifiant.

  10. Faites cuire tout doucement pendant 20 min, sans couvercle.

  11. Ajoutez la mangue et poursuivez la cuisson pendant 25 min.

  12. Remplissez un bocal de confiture stérilisé de chutney. Fermez hermétiquement et laissez refroidir tête en bas.

  13. Disposez un bout de pâté sur chaque toast. Garnissez de chutney à l’orange et décorez de baies rose.