Tortellini gratinés à la saucisse

Tortellini gratinés à la saucisse

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de toutes parts.

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    Retirez-les de la poêle et coupez-les en morceaux.

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    Hachez grossièrement les tomates pelées et mettez-les dans une casserole.

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    Ajoutez les morceaux de saucisse.

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    Assaisonnez d’origan, poivre et sel et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu’à cuisson complète des saucisses.

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    Incorporez les épinards et faites-les fondre.

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    Faites cuire les tortellini al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez avec la sauce à la saucisse.

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    Versez la préparation dans un plat allant au four.

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    Saupoudrez de fromage râpé.

  10. Enfournez 5 à 10 min sous le gril chaud, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.

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    Saupoudrez de feuilles de basilic et servez.