Wraps farcis de saumon fumé et filet de poulet

Wraps farcis de saumon fumé et filet de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez le 1er wrap et tartinez-le de fromage aux herbes.

  2. Garnissez de saumon fumé.

  3. Epluchez l’oignon rouge et émincez-le. Saupoudrez-en le saumon fumé.

  4. Assaisonnez de poivre. Décorez de roquette.

  5. Disposez le tout sur une feuille de film alimentaire et enroulez.

  6. Ouvrez le 2ème wrap et tartinez-le de fromage crème.

  7. Garnissez de filet de poulet et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Epluchez la pomme, coupez la chair en fines lamelles et disposez-les au-dessus du poulet.

  9. Décorez de roquette.

  10. $Répétez l’étape 5.

  11. Mettez les deux wraps au frigo pendant 1 h.

  12. Sortez les wraps du frigo et découpez-les en rondelles.