Wraps végétariens

Wraps végétariens

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les champignons en lamelles et faites-les cuire dans du beurre chaud. Salez et poivrez. Laissez-les refroidir sur du papier essuie-tout.

  2. Faites chauffer les tortillas au four.

  3. Enduisez 2 tortillas de pesto et tapissez-les de tranches de salami. Parsemez-y les champignons. Couvrez de mâche et de lamelles de tomates-cerises. Roulez-les fermement et enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium.

  4. Badigeonnez le restant des tortillas d’une fine couche de mayonnaise. Parsemez-y les carottes râpées. Tapissez de feuilles de laitue, d’une fine couche de mayonnaise, de tranches de tomate, de mayonnaise et de tranches d’oeufs. Salez et poivrez. Recouvrez le tout avec les tranches de Bio Smile nature. Roulez fermement les 2 tortillas et enveloppezles dans une feuille de papier aluminium.

  5. Découpez, juste avant de passer à table, les 4 roulades de tortillas chacune en 5 morceaux et servez.