Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparation:
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Quelques heures à l'avance (10 min + 1 h de cuisson + temps de refroidissement)
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Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole. Coupez le feu et faites-y infuser les sachets de thé 2 min. Sortez les sachets de thé de la casserole.
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Détaillez la rhubarbe en dés d'1 cm. Ajoutez-les dans la casserole avec 7,5 dl d'eau et l'arôme de vanille.
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Portez à ébullition, puis laissez mijoter 1 h à feu moéré.
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Tamisez le thé et laissez-le refroidir 30 min au réfrigérateur.
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Au moment même (5 min)
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Détaillez le citron en rondelles et effeuillez la menthe.
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Incorporez du miel dans le thé glacé, selon votre goût. Mettez des glaçons dans une carafe ou un bocal muni d'un robinet, et transvasez-y le thé glacé. Plongez-y les rondelles de citron et les feuilles de menthe.
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