Fèves à couper et asperges vertes grillées au pesto de pistaches et burrata

Fèves à couper et asperges vertes grillées au pesto de pistaches et burrata

Allergènes

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto

    Épluchez l’ail. Mixez les pistaches avec le basilic, l’ail, l’huile, le fromage bleu, l’eau et une pincée de gros sel.

  2. Faites cuire brièvement les fèves à couper et les asperges vertes al dente dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.

  3. Mélangez les fèves et les asperges vertes avec de l’huile, du poivre, du sel et des herbes de Provence.

  4. Faites-les griller au BBQ.

  5. Finition

    Déchirez la burrata en petits morceaux.

  6. Servez les légumes grillés avec la burrata. Décorez de pistaches hachées, pesto et roquette.