Soupe d’asperges vertes et pistaches

Soupe d’asperges vertes et pistaches

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Eliminez la base dure des asperges.

  2. Coupez les pointes des asperges, réservez, et coupez le reste des asperges en morceaux.

  3. Faites cuire brièvement les pointes d’asperges dans 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez.

  4. Emincez l’oignon. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  5. Faites revenir brièvement l’oignon, la pomme de terre et les morceaux d’asperges dans 1 c à s d’huile d’olive. Arrosez ensuite de bouillon.

  6. Portez à ébullition et faites mijoter pendant 15 min à feu doux.

  7. Mixez la soupe et assaisonnez-la de poivre et sel.

  8. Décorez la soupe de pointes d’asperges et de pistaches hachées.