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- Panzanella
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les croûtes du pain, puis coupez le pain en dés. Faites-les tremper dans de l’eau froide. Sortez-les de l’eau après plusieurs minutes, pressez-les pour en extraire l’eau et réservez.
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Rincez les tomates, retirez-en le coeur et coupez-les en quartiers.
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Épluchez le concombre et coupez-le en deux, dans le sens de la longueur. Égrainez-le et coupez-le en morceaux.
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Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en deux. Coupez ensuite en très fins demi-anneaux.
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Mélangez les tomates, le concombre et l’oignon avec le pain, puis ajoutez les câpres.
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Coupez les olives en anneaux. Égouttez les anchois.
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Rincez le persil et effeuillez-le.
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Ajoutez les olives, anchois et le persil plat au reste des ingrédients. Vous pouvez les mélanger ou bien les présenter dans des bols séparés.
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Arrosez la panzanella d’un bon filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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