Peut contenir des allergènes.
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- Fruit
Grenade
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Ciselez la menthe et le persil plat.
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Épluchez le panais et les carottes et découpez-les en bâtonnets. Épépinez les poivrons et coupez la chair en lanières larges. Posez les légumes dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire 30 minutes dans le four chaud.
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Coupez la grenade en deux et tapez dessus avec une cuillère en bois pour en extraire les graines, que vous récoltez dans un bol. Retirez les petites membranes jaunes.
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Nettoyez les haricots verts et faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Veillez à ce qu’ils restent croquants.
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Rincez soigneusement le quinoa.
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Versez le quinoa dans une casserole sèche et faites-le cuire d’abord quelques instants à blanc, avant d’ajouter 5 tasses de bouillon de légumes. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à petit feu. Coupez le feu et laissez reposer encore 5 minutes, sans soulever le couvercle.
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Mélangez le quinoa avec les haricots verts, les graines de grenade et les fines herbes. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.
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Dressez le quinoa dans le plat de service et les légumes grillés à côté. Arrosez avec le jus de cuisson des légumes.
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