Salade d’hiver scandinave

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les carottes et réduisez-les en lanières au couteau économe.

  2. Epluchez le chou-rave et détaillez-le en lamelles épaisses.

  3. Coupez les betteraves rouges précuites en morceaux.

  4. Eliminez la base amère des chicons et effeuillez-les. Coupez les feuilles en lanières dans la longueur. Arrosez de jus de citron pour éviter qu’elles brunissent.

  5. Coupez le concombre en rondelles fines. Saupoudrez de sucre et arrosez de vinaigre. Laissez mariner 15 min au frigo.

  6. Mélangez le yaourt avec l’aneth et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Disposez les légumes, les pommes de terre et les rollmops dans le plat de service.

  8. Servez la salade avec la sauce au yaourt et décorez de quelques brins d’aneth.