Carpaccio de fruits de saison & sorbet aux fruits de la passion

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ananas, coupez-le en deux et enlevez la partie dure. Coupez-le en fines tranches.

  2. Épluchez le melon, coupez-le en deux et épépinez-le. Coupez ensuite en fines tranches.

  3. Rincez les pommes et les nectarines. Coupez-les en 2; retirez le coeur des pommes et dénoyautez les nectarines. Coupez les ensuite en fines rondelles.

  4. Déposez en éventail les rondelles d’ananas et de melon sur les assiettes. Au centre, formez un éventail de pommes et nectarines.

  5. Coupez les fraises en rondelles et disposez-les au centre. Garnissez de quelques framboises et de feuilles de menthe.

  6. Placez au frais jusqu’à utilisation.

  7. Juste avant de servir, formez des quenelles* de sorbet aux fruits de la passion et déposez-les sur les assiettes.

  8. Arrosez de jus de citron vert.

  9. * Une quenelle est une boulette allongée. Préparez-la en râpant de la glace avec une cuillère chaude jusqu’à ce que la cuillère soit remplie. Ensuite, donnez forme à la quenelle en l’arrondissant avec une deuxième cuillère.

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