Mini-quiche au maïs, patate douce, poivron allongé et lard fumé

Mini-quiche au maïs, patate douce, poivron allongé et lard fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans la pâte brisée, découpez des disques un peu plus grands que les moules.

  2. Disposez le papier cuisson dans les moules et garnissez-les de pâte. Couvrez de papier de cuisson et remplissez de perles de cuisson.

  3. Faites cuire la pâte à blanc pendant 12 min à 160°C.

  4. Battez les oeufs avec la crème et le persil haché.

  5. Épluchez la patate douce et coupez-la en petits morceaux. Nettoyez et épépinez le poivron allongé et coupez-le en petits morceaux. Faites revenir brièvement dans un peu de beurre.

  6. Coupez le lard en fines languettes.

  7. Mélangez le tout, y compris le maïs.

  8. Retirez les perles de cuisson et remplacez-les par la farce.

  9. Versez le mélange aux oeufs par-dessus.

  10. Augmentez la température du four à 180°C et enfournez les mini-quiches.

  11. Faites cuire pendant 20 min au four chaud.