Wrap au poulet, SchuppenBoer tripel, yaourt, maïs et poivron allongé

f7f0079f939ebf9da3eef639e9e00bde99db3ee740cc730281134d52dadfce53.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la bière avec le miel, le jus des citrons et le bouillon de poulet. Ajoutez quelques brins de romarin.

  2. Assaisonnez les blancs de poulet avec les épices pour poulet et saisissez-les dans un faitout pour les faire dorer.

  3. Arrosez le poulet du mélange de bière.

  4. Laissez cuire à feu modéré jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux.

  5. Émincez la salade iceberg et la chair des poivrons allongés.

  6. Pelez l’avocat et hachez la chair.

  7. Sortez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir un moment. Coupez-le en plus petits morceaux.

  8. Sauce

    Préparez une sauce avec la moutarde, le miel et la bière.

  9. Posez les wraps à plat et tartinez-les de yaourt et de sauce. Disposez par-dessus le poulet, l’avocat, le maïs, le poivron et la salade iceberg. Repliez puis enroulez le tout.

  10. Coupez en 2 et servez.