Soupe cambodgienne

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Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les asperges dans de l’eau salée. Égouttez et passez-les sous l’eau froide. Réservez.

  2. Épluchez le gingembre et coupez-le en rondelles. Lavez la citronnelle et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Épluchez l’ail et les échalotes. Émincez finement les échalotes. Rincez les citrons verts et coupez-les en quartiers.

  3. Portez le bouillon de poule, le lait de coco, les rondelles de gingembre, l’ail, les échalotes, la citronnelle et le citron vert à ébullition. Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez le feu.

  4. Épluchez les scampis, mais gardez la queue. Enlevez le canal intestinal. Ajoutez les

  5. queues de scampis crues au bouillon et laissez-les cuire pendant 8 minutes dans le bouillon.

  6. Servez la soupe dans des bols. Répartissez les asperges thaïlandaises avec les scampis

  7. dans des bols à soupe.

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