Truite à l’ardennaise

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la dans un presse-ail.

  2. Coupez la tranche de jambon ardennais en dés. Coupez le pain de mie en petits morceaux.

  3. Faites fondre une noix de beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les champignons avec le jambon, des noix de beurre et l’ail.

  4. Rincez les truites, retirez les yeux et séchez bien. Salez et poivrez l’intérieur des truites, puis passez-les dans la farine.

  5. Dans une autre poêle, faites fondre une noix de beurre avec un peu d’huile d’olive et faites chauffer. Déposez-y les truites et faites-les cuire de chaque côté pendant 4 minutes.

  6. Sortez les truites de la poêle et coupez-en la tête et la queue. Enlevez la peau.

  7. Déglacez la poêle avec la crème. Salez, poivrez et laissez réduire. Saupoudrez de persil finement émincé.

  8. Coupez le citron en fines rondelles.

  9. Déposez la truite au milieu de l’assiette. Disposez les champignons tout autour. Versez la sauce en accompagnement. Garnissez de persil et déposez 3 rondelles de citron sur chaque assiette.

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