- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Truite à l’ardennaise
Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la dans un presse-ail.
-
Coupez la tranche de jambon ardennais en dés. Coupez le pain de mie en petits morceaux.
-
Faites fondre une noix de beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les champignons avec le jambon, des noix de beurre et l’ail.
-
Rincez les truites, retirez les yeux et séchez bien. Salez et poivrez l’intérieur des truites, puis passez-les dans la farine.
-
Dans une autre poêle, faites fondre une noix de beurre avec un peu d’huile d’olive et faites chauffer. Déposez-y les truites et faites-les cuire de chaque côté pendant 4 minutes.
-
Sortez les truites de la poêle et coupez-en la tête et la queue. Enlevez la peau.
-
Déglacez la poêle avec la crème. Salez, poivrez et laissez réduire. Saupoudrez de persil finement émincé.
-
Coupez le citron en fines rondelles.
-
Déposez la truite au milieu de l’assiette. Disposez les champignons tout autour. Versez la sauce en accompagnement. Garnissez de persil et déposez 3 rondelles de citron sur chaque assiette.
-
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters