Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Détaillez les tranches de porc en lanières. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Émincez finement le piment.

  2. Faites cuire les nouilles dans de l’eau salée.

  3. Faites chauffer une grande quantité d’huile pour wok dans un wok. Faites-y sauter les lanières de porc. Aromatisez avec 1 c. à café de pâte de curry vert. Ajoutez-y le lait de coco et mélangez bien. Retirez la viande du wok et réservez-la.

  4. Faites revenir au wok les différents légumes, l’oignon émincé, les lamelles de champignons, les choux émincés et le piment rouge. Mélangez constamment. Ajoutez-y ensuite les nouilles.

  5. Ajoutez en dernier lieu les lanières de porc. Veillez à ce que tout soit bien chaud.

  6. Parsemez de persil et de ciboulette hachés.

  7. Servez dans des raviers creux.