Bruschetta à la tomate

Bruschetta à la tomate

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 5c6fb31bb7a776d5614950dc3a6aeeb04580d6c6dee1125319a2149429705051.jpg

    Coupez le pain en tranches de 1,5 à 2 cm d’épaisseur.

  2. 16607401fb89a2727628218ce08808a26b1f492eeba87975168cdab2318036c6.jpg

    Versez de l’huile d’olive dans un plat peu profond et plongez-y chaque tranche de pain. Disposez-les sur une grille couverte de papier aluminium.

  3. Préchauffez le four à 150°C.

  4. b0b349c0460e59d819bbda92c143d080e51c670966f82a1dd6d5e83e323e845d.jpg

    Saupoudrez le pain d’ail en poudre et d’une bonne pincée de gros sel marin. Enfournez le pain pendant 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  5. 694a0b3c9b57419354a0e385bffaf6a32bb5813237c66cf7b3e7f2aeec40ad1a.jpg

    Rincez les tomates, ôtez le pédoncule, coupez-les en tranches puis en petits morceaux.

  6. e01579ca88aa80a704ebbc3dfecf1ad2099086633ec3c316f6d946ea4fc195e3.jpg

    Sortez le pain grillé du four et mettez-le dans un plat. Garnissez-le abondamment de tomate.

  7. 4b3a8d3e2c949947959bd187e132813ba7355a6c59db68275c9c1ab944346fdd.jpg

    Arrosez d’un trait d’huile d’olive et terminez par un peu de gros sel marin.