Cabillaud poché et légumes au four

Cabillaud poché et légumes au four

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes et les navets. Rincez le chou pointu et le poireau.

  2. Découpez le poireau, les échalotes, le chou pointu, les navets et le fenouil en morceaux de ± la même taille.

  3. Mélangez-les avec l’huile et les épices pour poisson.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Disposez les légumes dans un plat allant au four et faites-les cuire ± 20 min au four chaud.

  6. Découpez les tomates en tranches fines.

  7. Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Disposez les tranches de tomate sur le poisson comme des écailles.

  8. Sortez le plat du four, rassemblez les légumes au centre et placez le poisson par-dessus.

  9. Arrosez de bière.

  10. Diminuez la température du four à 175°C et enfournez pendant ± 15 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l’épaisseur du poisson.

  11. Sortez le plat du four et arrosez de quelques gouttes de jus de citron.

  12. Décorez de pluches d’aneth.