Cake aux fraises

Cake aux fraises

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brisez le cake en morceaux.

  2. Nettoyez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

  3. Fouettez légèrement la crème.

  4. Mélangez la confiture et l’eau et faites réduire le liquide de moitié en le cuisant.

  5. Versez le sirop encore chaud sur 750 g de fraises en morceaux et mélangez.

  6. Ajoutez la crème et mélangez encore.

  7. Recouvrez le fond d’un plat avec la moitié du cake en morceaux. Versez une couche de fraises au sirop par-dessus. Recouvrez avec le reste du cake. Terminez avec le reste des fraises au sirop. Décorez avec le reste des fraises coupées.

  8. Mettez au frigo et laissez bien refroidir avant de servir.