Ceviche de bar sébaste à la Delta IPA, piment chili et fruit de la passion

Ceviche de bar sébaste à la Delta IPA, piment chili et fruit de la passion

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Retirez la peau du poisson.

  2. Rincez-le et épongez-le soigneusement.

  3. Découpez le poisson en fines lamelles, disposez-les sur une assiette bien froide et saupoudrez de gros sel.

  4. Coupez les fruits de la passion en deux et évidez la chair et les pépins. Coupez le piment en deux et épépinez-le.

  5. Mélangez le fruit de la passion avec le piment émincé, la bière et du jus de citron vert selon votre goût.

  6. Arrosez abondamment les lamelles de poisson de ce mélange.

  7. Découpez l’oignon de printemps en morceaux obliques et les tomates cerises en 4. Rincez et essorez la cressonnette.

  8. Décorez le poisson de bouts de tomate cerise, oignon de printemps et cressonnette.

  9. Coupez la mangue en petits morceaux et décorez-en le poisson en dernier lieu.

  10. Servez très frais.