Chou pointu en vinaigrette chaude, côtelette de veau, pommes de terre et jus de viande

Chou pointu en vinaigrette chaude, côtelette de veau, pommes de terre et jus de viande

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Découpez le chou pointu en fines lanières et mettez-les dans un bol.

  3. Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile, le jus de citron, les filets d’anchois, la moutarde et les câpres. La vinaigrette chaude est prête quand les anchois sont fondus.

  4. Versez la vinaigrette chaude sur le chou pointu et mélangez.

  5. Faites cuire et dorer les côtelettes de veau dans le beurre avec 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Retirez les côtelettes cuites de la poêle.

  7. Préparez le jus de viande en ajoutant une noisette de beurre dans la poêle.

  8. Servez accompagné de pommes de terre nature.