Chou-rave au tartare de poisson

Chou-rave au tartare de poisson

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez l’eau avec le sel et le sucre. Plongez-y le filet de poisson et réservez 30 min au frigo.

  2. Rincez soigneusement le poisson et coupez-le en dés.

  3. Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez très finement une partie des fines herbes et mélangez-les avec le poisson et un peu de vinaigre pour sushis.

  4. Faites griller des graines de sésame dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir et incorporez dans la préparation de poisson.

  5. Assaisonnez de zeste de citron vert râpé et un petit peu de miel.

  6. Épluchez le chou-rave et coupez-le en tranches très fines à la mandoline ou à la trancheuse.

  7. Mélangez-les brièvement avec du sel et de l’huile pour assouplir les tranches de chou-rave.

  8. Épongez-les et enroulez-y la farce au poisson.

  9. Mélangez la mayonnaise avec du wasabi selon votre goût.

  10. Servez les roulades de chou-rave avec un peu de mayonnaise au wasabi sur du kroepoek ou un biscuit au sésame.