Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Battez les oeufs avec le lait et assaisonnez de poivre et sel.

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    Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une pâte à crêpes.

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    Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpes et faites cuire des crêpes fines. (*)

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    Faites cuire les épinards brièvement dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

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    Sur chaque crêpe, disposez une tranche de jambon, une tranche de fromage et un peu d’épinards égouttés.

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    Beurrez le plat à four.

  7. Préchauffez le four à 190°C.

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    Enroulez les crêpes. Disposez-les dans le plat.

  9. Mélangez la crème avec le fromage râpé. Assaisonnez de poivre et sel.

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    Versez la sauce sur les crêpes. Saupoudrez de graines de tournesol et de pignons de pin.

  11. Enfournez les crêpes pendant ± 25 min au four chaud, jusqu’à ce que la sauce bouillonne et qu’une croûte dorée se forme.(*) Toujours en présence d’un adulte.