Crumble pommes et poires

Crumble pommes et poires

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux de ± 1 cm.

  2. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de pommes et poires pendant environ 4 minutes.

  3. Préparez le crumble en mélangeant les sucres, la poudre d’amandes, la farine et le sel. Découpez 80 g de beurre en morceaux et ajoutez-les au mélange.

  4. Pétrissez du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.

  5. Beurrez des petits moules individuels et remplissez-les de fruits cuits. Saupoudrez d’un peu de cannelle. Ajoutez les raisins secs.

  6. Recouvrez de crumble.

  7. Enfournez 10 à 12 minutes au four préchauffé à 175°C.