Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Diluez la poudre vanille et 3 c à s de sucre ainsi qu’1 sachet de sucre vanillé dans 4 c à s de lait.

  2. Ajoutez le reste du lait et portez le mélange à ébullition en remuant. Faites cuire et épaissir pendant 1 min.

  3. Versez la crème à la vanille directement dans un plat froid et recouvrez de film alimentaire. Faites refroidir complètement au frigo.

  4. Préchauffez le four à 220°C.

  5. Coupez la pâte à pizza en 4 bandes égales. Placez-les, avec le papier, sur une plaque de cuisson.

  6. Piquez-y quelques trous à la fourchette et faites cuire la pâte au four chaud pendant 10 min, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Laissez refroidir.

  7. Fouettez la crème en chantilly avec 1 sachet de sucre vanillé et incorporez-la délicatement dans la crème vanille. Vous obtenez ainsi une crème prise ou crème suisse.

  8. Dressez celle-ci dans la poche à douille.

  9. Placez les pizzas à la queue-leu-leu et garnissez-les de crème.

  10. Ajoutez ensuite les fruits et décorez de pépins de grenade et de macarons.