Gnocchis au potiron, chorizo et estragon

Gnocchis au potiron, chorizo et estragon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez le potiron et coupez-le en deux dans la longueur. Éliminez les pépins. Arrosez-le d’huile d’arachide.

  3. Posez les demi-potirons dans un plat à four et couvrez de papier aluminium. Faites cuire 50 min au four chaud.

  4. Arrosez les tomates tapas d’huile d’arachide. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. 20 min avant la fin de cuisson du potiron, mettez-les aussi dans le four.

  6. Ciselez les feuilles d’estragon.

  7. Sortez le potiron du four. Évidez la chair à la cuillère.

  8. Mixez la chair de potiron avec la crème culinaire et l’estragon. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  9. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  10. Réduisez le chorizo en fines lamelles.

  11. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle. Faites-y sauter et dorer les gnocchis.

  12. Incorporez l’oignon rouge et le chorizo et poursuivez la cuisson quelques instants.

  13. Décorez de crème de potiron et de petites tomates grillées.

  14. Râpez le fromage de chèvre pardessus et servez.