Gnocchi al ragù

Gnocchi al ragù

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites colorer la viande dans une poêle avec un peu de beurre.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons et hachez-les. Épluchez et émincez l’ail.

  3. Faites cuire l’oignon et les champignons dans du beurre. Ajoutez l’ail émincé.

  4. Déglacez avec le vin rouge et laissez-le s’évaporer complètement.

  5. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.

  6. Ajoutez la viande aux oignons et mouillez avec le fond. Versez-y les tomates en morceaux.

  7. Couvrez et faites mijoter ± 2 h, jusqu’à ce que la viande se défasse complètement. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Gnocchi : portez un volume d’eau salée à ébullition et plongez-y les gnocchi. Retirez-les après 1 min.

  9. Faites ensuite dorer les gnocchi dans une poêle avec de l’huile d’olive. Mélangez-les ensuite avec la sauce.

  10. Répartissez les gnocchi al ragù dans des bols, parsemez de parmesan râpé et servez.