Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème

Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dégeler la purée et les épinards et mélangez-les. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  2. Faites dégeler le poisson 15 min dans une casserole d’eau froide.

  3. Faites revenir les rondelles de carottes dans 2 c à s d’huile d’olive et 1 c à s d’eau, à couvert. Assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier.

  4. Mettez 2 c à s de beurre et la crème dans une petite casserole et faites cuire et épaissir. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Disposez les carottes dans un plat allant au four.

  6. Recouvrez-les de purée aux épinards.

  7. Dressez le poisson sur la purée.

  8. Nappez de sauce.

  9. Faites cuire et gratiner ± 15 à 20 min au four à 190°C.