Guacamole de brocolis

Guacamole de brocolis

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Détaillez les brocolis en bouquets et faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Rincez à l’eau froide.

  2. Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et coupez la chair en morceaux. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux. Pelez la gousse d’ail et hachez-la au presse-ail.

  3. Pelez les avocats et dénoyautez-les. Écrasez finement la chair avec une fourchette et arrosez de jus de citron. Mélangez l’ail au fromage entier. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.

  4. Coupez les bouquets de brocolis très finement et mélangez-les avec les morceaux de tomates, la coriandre hachée et les jeunes oignons au guacamole.

  5. Faites griller les tortillas de chaque côté au barbecue.

  6. Coupez en morceaux et servez avec le guacamole de brocolis.