Laimounada bil Na’na (limonade à la menthe)

Laimounada bil Na’na (limonade à la menthe)

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Effeuillez la menthe.

  2. Nettoyez les citrons verts et coupez-les en petits morceaux sans etirer la peau.

  3. Mélangez le sucre avec les morceaux de citron vert à la main, en écrasant les morceaux de citron vert pour en extraire le plus possible de pulpe et de jus.

  4. Laissez reposer 10 min pour que le sucre fonde et se transforme en sirop.

  5. Pressez le mélange à travers un chinois pour extraire un maximum de liquide.

  6. Ajoutez l’eau et remuez jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous.

  7. Mixez le tout au blender avec les feuilles de menthe et l’eau de fleur d’oranger.

  8. Versez sur les glaçons et décorez de feuilles de menthe et d’une rondelle de citron vert.