Mozzarella farcie de poivron mariné et grillé

Mozzarella farcie de poivron mariné et grillé

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Disposez les poivrons sur une plaque de cuisson et faites-les roussir de toutes parts.

  3. Faites-les refroidir dans un sac ou un récipient hermétique. Retirez la peau et les pépins.

  4. Marinade : ciselez la coriandre et le persil. Pelez l’ail et émincez-le.

  5. Fouettez tous les ingrédients de la marinade et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez les poivrons encore chauds en rondelles et versez la marinade par-dessus. Faites mariner pendant 2 h à température ambiante.

  7. Evidez délicatement les boules de mozzarella à l’aide d’une cuillère parisienne.

  8. Farcissez la mozzarella de poivron mariné et décorez de roquette.