OEufs à l’espagnole

OEufs à l’espagnole

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon, l’ail et le piment.

  2. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans un plat à gratin et ajoutez-y l’oignon, l’ail et le piment émincés. Faites cuire le tout au four à 180°C.

  3. Sortez le plat du four et ajoutez-y les tomates.

  4. Assaisonnez de poivre, sel et chili en poudre. Remettez le plat au four 10 min pour chauffer les tomates.

  5. Sortez à nouveau le plat du four et décorez-le d’olives et de fromage. Cassez les oeufs au-dessus des tomates. Assaisonnez de poivre et sel et enfournez une dernière fois ± 10 min pour que le blanc d’oeuf soit cuit. Le jaune peut rester un peu liquide.

  6. Achevez avec de la coriandre fraîche.