Paella aux chorizos & pilons de poulet

Paella aux chorizos & pilons de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir et dorer le poulet et les saucisses chorizos dans l’huile d’olive très chaude. Coupez les chorizos en 3 morceaux et réservez-les au chaud.

  2. Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Équeutez et épépinez les poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Hachez finement le bouquet de persil plat.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les émincés d’oignons, d’ail et les lamelles de poivrons. Mélangez-y le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides et arrosez-les de vin. Faites réduire à moitié. Versez-y ensuite le bouillon, le V8 et les filaments de safran. Émiettez-y le piment. Laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement.

  4. Ajoutez-y les haricots, les petits pois, le poulet et les saucisses chorizos. Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes. Lorsque le riz est cuit, laissez-le reposer pendant quelques minutes hors du feu.

  5. Coupez les tomates en quartiers.

  6. Mélangez le persil haché à la paella. Garnissez-la de